Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce au chocolat noir
Loading...
Regénérer l'image

Sauce au chocolat noir

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 ml de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Cassez le chocolat noir en morceaux et placez-le dans un bol.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux sans la faire bouillir.
  3. Ajoutez le chocolat au bol et versez la crème chaude par-dessus.
  4. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
  5. Incorporez le beurre coupé en morceaux et le sucre, puis mélangez à nouveau.
  6. Ajoutez une pincée de sel pour rehausser les saveurs.
  7. Laissez la sauce refroidir légèrement avant de servir.