Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au muscat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au muscat

Italie - Temps nécessaire : 1 heure
Ce gâteau au muscat est crémeux et délicieux. Il est parfait pour un dessert ou un goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 g de farine
  • 2 c. à soupe de muscat
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Incorporer la farine, la levure et le muscat et mélanger à nouveau.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre vanillé.