Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
Versez le lait tout en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Couvrez et laissez reposer la pâte au moins 2 heures à l'air ambiant.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier.
Ajoutez-y du sirop d'érable, du chocolat fondu ou de la chantilly !
Miam
Commentaires
Ainhoag13, le 14 mars ★★★★★
Tres bonne recette ! A refaire, idéal pour un gouter ou petit déjeuner
loretta 25, le 30 septembre ★★★★★
Recette facile à faire et très bonne
louiza, le 22 mai ★★★★☆
Très bonne recette, les gaufres sont très croquante
Juste un tout petit moins de beurre
aquitaine, le 1 février ★★★★★
Quel goûter ! Les enfants en raffolent.
Caroline001, le 30 septembre ★★★★★
Moi, j'y ajouterai de très petits morceaux de sucre qu'on peut acheter à cette fin dans les grandes surfaces en Belgique, pays de la gaufre selon Obama.
Moi, j'y ajouterai de très petits morceaux de sucre qu'on peut acheter à cette fin dans les grandes surfaces en Belgique, pays de la gaufre selon Obama.