Dans une jatte, versez la levure et mélangez-la avec le lait et l'eau.
Ajoutez les oeufs, le sucre en poudre et mélangez.
Incorporez petit à petit la farine puis le beurre fondu.
Laissez reposer la pâte 1 heure puis versez le sucre perlé.
Beurrez les plaques du gaufrier. Versez une louche de pâte à gaufre dans le gaufrier et refermez-le. Retournez l'appareil et laissez cuire environ 2 minutes. Remettez le gaufrier à l'endroit et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Miam
Commentaires
vaness24, le 8 janvier ★★★★★
Très bonne recette facile comme on est que deux j'ai diviser la recette et j'ai plus ou moins 12 gaufres
Un peut de sucre vanillier donne un bon gout
Myka, le 20 février ★★★☆☆
Cette recette n'est pas mal
Je rajoute 200ml de lait c'est plus facile à étaler
julesbesson, le 23 novembre ★★★☆☆
Je trouve que cela est trop sucrée pour moi iil faut changer de sucre alors je mets du sirop d'érable plus léger