Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Versez le lait et le beurre fondu. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Laissez la pâte reposer 1h30 à température ambiante.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et formez des cercles avec un verre. Déposez au centre de chaque cercle une cuillère de nutella et refermez les cercles.
Laissez reposer 30 minutes supplémentaire.
Faites chauffer votre friteuse et faites-y frire les beignets dans l'huile bien chaude 5 à 8 minutes. Epongez-les sur du papier absorbant et saupoudre-les de sucre glace.
Miam
Commentaires
minima, le 4 juin ★☆☆☆☆
J'ai suivi à la lettre, pâte trop sèche, beignets impossible à refermer correctement j'ai quand même mis à frire 4/5 morceaux et bien sûr le nutella a fini dans le fond de la friteuse j'ai quand même goûté. . . . . Pas de beignets au final, mais de vulgaires gâteaux sablés très déçue désolée