Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaufre liégeoise traditionnelle
Loading...
Regénérer l'image

Gaufre liégeoise traditionnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine
  • 20g de levure fraîche
  • 2 œufs
  • 150g de beurre
  • 100g de sucre perlé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 1 heure
  1. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, puis mélanger avec la farine
  2. Ajouter les œufs, le sucre vanillé et le sel, puis pétrir la pâte
  3. Ajouter progressivement le beurre ramolli, puis le sucre perlé
  4. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure
  5. Diviser la pâte en petites boules et les cuire dans un gaufrier chaud pendant 5 minutes