Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de Boudin Noir
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de Boudin Noir

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de boudin noir
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 oignon
  • 100 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et incorporez l'oignon émincé.
  3. Dans un saladier, écrasez le boudin noir et ajoutez les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez la farine, le lait, l'oignon sauté, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.
  7. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
  8. Servez chaud ou tiède, éventuellement garni de persil.