Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Cake à l'orange

France - Temps nécessaire : 1 heure
Un cake moelleux à l'orange, parfait pour accompagner un thé ou un café.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 225 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 oranges non traitées
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • Une pincée de cannelle (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondus.
  3. Ajouter le zeste d'une orange et le jus des deux oranges. Ajoutez la cannelle.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez environ 40 minutes.