Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau fondant pattes de loup
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau fondant pattes de loup

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un gâteau fondant et moelleux, facile et rapide à préparer et qui ravira petits et grands !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre vanillé.
  2. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
  3. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
  5. Laisser refroidir et démouler.