Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galettes de pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Galettes de pois chiches

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces succulentes galettes de pois chiches sont légères, faciles et rapides à préparer. Elles peuvent aussi bien être servies en entrée que comme plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 4 cuillères à soupe de farine de blé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Écrasez les pois chiches à l'aide d'un presse-purée ou d'un mixeur.
  2. Mélangez les pois chiches écrasées avec l'oignon, l'ail, la farine et le cumin.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Formez des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  6. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté.
  7. Servir chaud.