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Bricks à la viande
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Bricks à la viande

5 avis
Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez cette recette croustillante de bricks à la viande, délicieusement parfumée aux épices orientales.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 150 g de viande de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices à couscous
  • Muscade râpée
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, les herbes et l'oeuf. Ajoutez les oignons et l'ail.
  3. Faites chauffer le tout dans la poêle 5 minutes.
  4. Etalez les feuilles de brick. Déposez la farce à la viande au centre de l'un des 4 côtés. Rabattez les autres côtés sur la farce pour obtenir une forme de triangle.
  5. Déposez les bricks dans un plat et enfournez 20 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de Frantz
Frantz, le 17 février
Bon mais trop sec. Manque une sauce en accompagnement.
Il faudrais suggestion de sauce.
Avatar de Delph70
Delph70, le 12 décembre
Merci beaucoup, tous le monde est ravis surtout que c'était les premières bricks ! Excellentes !
Avatar de raph84
raph84, le 26 septembre
On adore
On les manges avec de la sauce d aigre douce excellent
Avatar de lolo88
lolo88, le 14 mars
Merci pour la recette ! Comme je voulais faire la recette pour mon homme mais que je n'avais pas tous les ingrédients à la maison, j'ai adapté : un steak haché pour la viande, une sauce provençale, ail, sel, poivre. Il a aimé :)
Avatar de olivier
olivier, le 25 novembre
Recette excellente qui est vite devenue un impératif dans nos apero dînatoires.
Je les sers accompagnés de sauce soja sucrée et de sauce sweet Chili.