Découvrez cette recette croustillante de bricks à la viande, délicieusement parfumée aux épices orientales.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de brick
150 g de viande de boeuf haché
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de mélange d'épices à couscous
Muscade râpée
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, les herbes et l'oeuf. Ajoutez les oignons et l'ail.
Faites chauffer le tout dans la poêle 5 minutes.
Etalez les feuilles de brick. Déposez la farce à la viande au centre de l'un des 4 côtés. Rabattez les autres côtés sur la farce pour obtenir une forme de triangle.
Déposez les bricks dans un plat et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Frantz, le 17 février ★★★☆☆
Bon mais trop sec. Manque une sauce en accompagnement.
Il faudrais suggestion de sauce.
Delph70, le 12 décembre ★★★★★
Merci beaucoup, tous le monde est ravis surtout que c'était les premières bricks ! Excellentes !
raph84, le 26 septembre ★★★★★
On adore
On les manges avec de la sauce d aigre douce excellent
lolo88, le 14 mars ★★★★☆
Merci pour la recette ! Comme je voulais faire la recette pour mon homme mais que je n'avais pas tous les ingrédients à la maison, j'ai adapté : un steak haché pour la viande, une sauce provençale, ail, sel, poivre. Il a aimé :)
olivier, le 25 novembre ★★★★★
Recette excellente qui est vite devenue un impératif dans nos apero dînatoires.
Je les sers accompagnés de sauce soja sucrée et de sauce sweet Chili.