Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz pois chiches à la marocaine
Loading...
Regénérer l'image

Riz pois chiches à la marocaine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 200g de pois chiches cuits
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une casserole, faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les pois chiches, le curcuma, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes.
  4. Ajoutez le riz cuit à la préparation et mélangez bien.
  5. Laissez cuire encore quelques minutes puis servez chaud.