Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de crevettes et de pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de crevettes et de pignons de pin

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces brochettes de crevettes et de pignons de pin sont une délicieuse entrée, à servir avec un bon vin blanc.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail pelées et finement hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger les crevettes, les pignons de pin, l'ail haché et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Disposer les crevettes sur des piques à brochettes.
  4. Chauffer une poêle et faire dorer les brochettes de chaque côté.
  5. Servir chaud.