Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galettes de maïs au chorizo et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Galettes de maïs au chorizo et aux légumes

Temps nécessaire : 35 minutes
Ces galettes de maïs au chorizo et aux légumes sont un plat facile et rapide à préparer pour 4 personnes. Elles sont parfaites pour un apéritif ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de chorizo coupé en dés
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 200 g de maïs
  • 100 g de poivron rouge coupé en dés
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le maïs et le poivron et cuire encore quelques minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter la chapelure, la coriandre et le sel et poivre.
  5. Mélanger le tout et laisser refroidir.
  6. Former des galettes dans les mains et les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
  7. Cuire à 200°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.