Cette délicieuse recette de soujouk libanaise est riche en épices et en saveurs. Elle est parfaite pour l'apéritif et peut être servie avec du pain à l'ail ou des légumes frais.
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de saucisses soujouk
2 c. à s. d'huile d'olive
2 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
2 c. à s. de tomate en purée
1 c. à s. de poivron rouge haché
1/2 c. à c. de piment rouge
1/2 c. à c. de cumin moulu
1/2 c. à c. de paprika
1/2 c. à c. de poivre noir moulu
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en remuant souvent.
Ajouter la purée de tomate, le poivron rouge, le piment rouge, le cumin, le paprika, le poivre noir et le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Servir chaud avec du pain à l'ail ou des légumes frais.