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Samoussas aux légumes
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Samoussas aux légumes

Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux apéritif : les samoussas aux légumes
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 carotte coupée en petits dés
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 50 g de pois mange-tout
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 14 feuilles de brick
  • Huile d?arachide pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez le poivron, la carotte et la courgette et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez les pois mange-tout, salez et poivrez.
  4. Laissez refroidir.
  5. Découpez chaque feuille de brick en 4 carrés.
  6. Placez 1 cuillère à soupe de légumes au centre de chaque carré.
  7. Refermez-les en triangle et appuyez bien sur les côtés pour les sceller.
  8. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'arachide et faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  9. Retirez-les de l'huile et épongez-les sur du papier absorbant.
  10. Servez les samoussas chauds ou à température ambiante.