Cette recette de galettes de légumes est parfaite pour accompagner un repas et est très facile à réaliser. Elle se compose d'une base de légumes mélangés à de la farine, et est cuite dans une poêle.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon émincé
1 carotte râpée
1/2 courgette râpée
1/2 poivron rouge émincé
1 pincée de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de poudre d'ail
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélanger tous les légumes dans un grand bol.
Ajouter la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre, et bien mélanger pour combiner.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des galettes de la taille d'une petite assiette et les faire cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.