Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fugu (Poisson-globe)
Loading...
Regénérer l'image

Fugu (Poisson-globe)

Japon - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de Fugu (poisson-globe) est facile à préparer et à cuire. Elle est également très savoureuse et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poissons-globe
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 1/2 tasse de pousses de soja

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver les poissons-globe et les essuyer avec du papier absorbant.
  2. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce soja, l'ail et le sel et le poivre.
  3. Ajouter les poissons-globe à la marinade et les faire mariner pendant 30 minutes.
  4. Retirer les poissons-globe de la marinade et les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  5. Servir les poissons-globe avec la marinade et les pousses de soja.