Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
 title
Loading...
Regénérer l'image

title

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre fondu
  • 200ml de lait
  • 200g de myrtilles

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs, ajouter le beurre fondu et le lait.
  4. Incorporer le mélange liquide au mélange sec.
  5. Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
  6. Répartir la pâte dans des moules à muffins.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.