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Foie de veau aux raisins et cognac
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Foie de veau aux raisins et cognac

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de foie de veau
  • 150g de raisins frais
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire tremper les raisins dans le cognac pendant 30 minutes.
  2. Couper le foie de veau en tranches.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé.
  4. Ajouter les tranches de foie de veau et les faire dorer 2 minutes de chaque côté.
  5. Ajouter les raisins imbibés de cognac dans la poêle.
  6. Laisser mijoter 5 minutes.
  7. Assaisonner avec le sel et le poivre
  8. Servir chaud.