Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blettes sautées aux noix et raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Blettes sautées aux noix et raisins secs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de blettes
  • 50g de noix
  • 50g de raisins secs
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver les blettes et les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail émincé.
  3. Ajouter les morceaux de blettes et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les noix et les raisins secs, saler et poivrer selon votre goût, et laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Servir chaud.