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Flan au caramel
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Flan au caramel

France - Temps nécessaire : 1 heure
Un flan au caramel savoureux et crémeux, à servir bien frais.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 1/2 litre de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole puis y verser le sucre en poudre.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger.
  4. Verser le mélange dans le fond d'un moule à flan.
  5. Battre les oeufs et les jaunes d'oeufs.
  6. Ajouter le sucre semoule et mélanger.
  7. Verser le mélange dans le moule et recouvrir avec le lait.
  8. Mettre le moule au four pendant 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.