Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan antillais
Loading...
Regénérer l'image

Flan antillais

République Dominicaine - Temps nécessaire : 55 minutes
Un flan antillais à la noix de coco et au rhum, parfait pour un dessert ou un goûter!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1/2 litre de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 50 g de noix de coco râpée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Mélanger les oeufs avec le sucre
  2. Ajouter le lait de coco et le rhum
  3. Fouetter le mélange jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous
  4. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger
  5. Versez le mélange dans un moule à flan préalablement graissé avec du beurre
  6. Placer le moule à flan dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes