Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de sole au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Filets de sole au gingembre

France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Filets de sole parfumés au gingembre et à l'ail, un délice pour les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filets de sole
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Coriandre fraîche ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le gingembre, le citron vert et l'huile de sésame.
  2. Dans un plat, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de la sauce au gingembre. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au frais.
  3. Ajoutez les dés d'oignons dans le plat et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé th 6/7 (190°).
  4. Une fois le poisson cuit, saupoudrez d'un peu de coriandre et servez-le avec un riz parfumé.