Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon grillé à la plancha
Loading...
Regénérer l'image

Espadon grillé à la plancha

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Préparer la plancha et la chauffer à feu moyen.
  2. Badigeonner les tranches d'espadon d'huile d'olive.
  3. Saler et poivrer les tranches d'espadon.
  4. Placer les tranches d'espadon sur la plancha chaude et les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
  5. Servir avec des quartiers de citron et déguster chaud.