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Araignée de Mer Sautée à l'Ail et au Persil
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Araignée de Mer Sautée à l'Ail et au Persil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'araignées de mer
  • 4 gousses d'ail
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Commencez par faire cuire les araignées de mer dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes.
  2. Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir quelques minutes.
  3. Décortiquez les araignées de mer et réservez la chair.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  5. Ajoutez les gousses d'ail finement hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Incorporez la chair des araignées de mer et faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
  7. Ajoutez le persil frais haché, le sel et le poivre à votre goût.
  8. Servez chaud avec un quartier de citron.