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Filet de poulet farci aux épinards et ricotta
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Filet de poulet farci aux épinards et ricotta

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 300g d'épinards frais
  • 250g de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • Parmesan râpé (au goût)
  • Sel et poivre (au goût)
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les épinards et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  3. Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux épinards cuits.
  4. Dans un bol, mélangez les épinards avec la ricotta, le sel, le poivre et éventuellement du parmesan et des herbes.
  5. Incisez les filets de poulet pour créer une poche et farcissez-les avec le mélange d'épinards et de ricotta.
  6. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les filets de poulet des deux côtés.
  7. Transférez les filets dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 20 minutes.
  8. Servez chaud avec un accompagnement de votre choix.