Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fèves farcies à la viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Fèves farcies à la viande hachée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fèves fraîches
  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, épices au choix

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Écosser les fèves et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  2. Égoutter les fèves et les laisser refroidir.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter la viande hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  5. Ajouter les tomates pelées, saler, poivrer et ajouter les épices au choix.
  6. Laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Farcir les fèves avec la préparation à la viande.
  9. Disposer les fèves farcies dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
  10. Servir chaud.