Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés épinards chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés épinards chèvre

1 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux mariage entre les épinards frais et le fromage de chèvre fondant dans un feuilleté croustillant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 rondelles de bûche de chèvre
  • 150 g d'épinards surgelés
  • Sel
  • Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les épinards.
  2. Coupez la pâte feuilletée en quatre parts égales.
  3. Garnissez le centre de chaque portion de pâte feuilletée, d'un peu d'épinards et de 2 rondelles de chèvre. Salez et poivrez.
  4. Refermez les feuilletés. Nappez le dessus de la pâte de jaune d'oeuf.
  5. Déposez les 4 feuilletés sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à chaleur tournante à 180° (th 6).

Commentaires

Avatar de Amiral benbow
Amiral benbow, le 10 mai
Bon, rapide et ludique (on a fait les feuilletés en famille)