Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse recette de feuilleté aux épinards, à l'artichaut et au fromage de brebis, parfait pour un apéritif ou une entrée
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'épinards frais
  • 200g de fromage de brebis
  • 1 oignon haché
  • 4 artichauts cuits
  • 4 feuilles de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon haché.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un bol, mélanger le fromage de brebis et les artichauts.
  5. Disposer les feuilles de pâte sur une plaque de cuisson.
  6. Répartir la préparation aux épinards sur les feuilles de pâte.
  7. Répartir ensuite la préparation au fromage et aux artichauts.
  8. Plier les feuilles de pâte et les refermer.
  9. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.