Feuilleté aux asperges, au jambon cru et à la crème d'ail
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de feuilleté est un délicieux mélange de saveurs. Les asperges et le jambon cru se marient à merveille avec la crème d'ail pour former un plat savoureux à servir en entrée.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pâtes feuilletées
20 asperges vertes
100g de jambon cru
100ml de crème d'ail
10g de beurre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher les asperges.
Couper les asperges en tronçons.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant 5 minutes.
Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Répartir les asperges et le jambon cru sur les pâtes.