Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté au poulet, aux champignons et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au poulet, aux champignons et à la crème fraîche

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse recette de feuilleté aux saveurs de poulet, de champignons et de crème fraîche parfait pour un dîner délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poitrines de poulet coupées en dés
  • 200g de champignons frais
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 2 pâtes feuilletées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les dés de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Déposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte et ajouter le mélange de poulet, de champignons et de crème fraîche.
  6. Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Laisser reposer le feuilleté 10 minutes avant de le servir.