Une recette délicieuse pour un feuilleté à la ratatouille et à la feta qui est savoureux et facile à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 grosse courgette
2 oignons
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates concassées
Huile d'olive
Sel, poivre et herbes aromatiques
200 g de feta
2 rouleaux de pâte feuilletée
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 190°C.
Couper l'aubergine, le poivron et la courgette en petits cubes.
Emincer les oignons et l'ail.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'aubergine, le poivron, la courgette, les oignons et l'ail.
Ajouter les tomates concassées, du sel, du poivre et des herbes aromatiques et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et découper des cercles de la taille des verrines à l'aide d'un emporte-pièce.
Garnir les verrines de la ratatouille et de cubes de feta.
Recouvrir chaque verrine avec la pâte feuilletée restante et enfourner pendant 20 minutes.