Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à la ratatouille et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à la ratatouille et à la feta

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette délicieuse pour un feuilleté à la ratatouille et à la feta qui est savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petite aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse courgette
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre et herbes aromatiques
  • 200 g de feta
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Couper l'aubergine, le poivron et la courgette en petits cubes.
  3. Emincer les oignons et l'ail.
  4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'aubergine, le poivron, la courgette, les oignons et l'ail.
  5. Ajouter les tomates concassées, du sel, du poivre et des herbes aromatiques et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  6. Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et découper des cercles de la taille des verrines à l'aide d'un emporte-pièce.
  7. Garnir les verrines de la ratatouille et de cubes de feta.
  8. Recouvrir chaque verrine avec la pâte feuilletée restante et enfourner pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud.