Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon à la plancha avec poivrons grillés au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Espadon à la plancha avec poivrons grillés au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks d'espadon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 branches de romarin frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du romarin ciselé, du sel et du poivre
  2. Badigeonner les steaks d'espadon avec la marinade et laisser reposer pendant 30 minutes
  3. Couper les poivrons en lamelles et les faire griller sur la plancha avec un filet d'huile d'olive
  4. Faire cuire les steaks d'espadon sur la plancha bien chaude pendant environ 3-4 minutes de chaque côté
  5. Servir les steaks d'espadon accompagnés des poivrons grillés au romarin