Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de veau à la crème et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de veau à la crème et aux champignons

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, les escalopes de veau à la crème et aux champignons sont un plat qui plaira à tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème liquide
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes émincées, puis ajouter les champignons.
  2. Saupoudrer de sel et poivre et laisser cuire 5 minutes.
  3. Ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque face.
  4. Verser la crème et laisser mijoter 10 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.