Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf aux pâtes Alfredo
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf aux pâtes Alfredo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes fettuccine
  • 500g de boeuf en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les pâtes fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail haché.
  3. Ajouter le boeuf en dés et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Verser la crème épaisse dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Ajouter le parmesan râpé et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  6. Incorporer les pâtes cuites à la sauce et mélanger pour bien les enrober.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servir chaud et saupoudrer de parmesan râpé supplémentaire si désiré.