Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de Pizza Capricciosa
Loading...
Regénérer l'image

Recette de Pizza Capricciosa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 100g de mozzarella râpée
  • 100g de jambon cuit en dés
  • 100g de champignons émincés
  • 100g d'artichauts en conserve égouttés et coupés en quartiers
  • 50g d'olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • Origan
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez la pulpe de tomates sur la pâte à pizza, puis ajoutez la mozzarella râpée.
  4. Répartissez les dés de jambon, les champignons émincés, les quartiers d'artichauts et les rondelles d'olives noires sur la pizza.
  5. Saupoudrez d'origan et de basilic, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez selon votre goût.
  6. Enfournez la pizza pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de découper et servir.