Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à l'escalope de veau et crème de champignons
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à l'escalope de veau et crème de champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de gnocchi
  • 4 escalopes de veau
  • 250g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les gnocchi dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
  2. Faire revenir les escalopes de veau dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et réserver au chaud.
  3. Dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter les échalotes et l'ail hachés, puis faire revenir les champignons coupés en lamelles.
  4. Une fois les champignons bien dorés, verser la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Ajouter les gnocchi dans la poêle et mélanger délicatement pour les enrober de la crème de champignons.
  6. Servir les gnocchi avec les escalopes de veau et ajouter un peu de persil frais pour la décoration.