Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fricassée de veau aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Fricassée de veau aux carottes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une savoureuse fricassée de veau aux carottes qui sera appréciée de tous ! Un plat complet parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de veau
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 15 cl de vin blanc sec

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Coupez le veau en morceaux et saupoudrez-les de farine.
  3. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez le veau et faites-le dorer à feu vif.
  5. Mouillez avec le vin blanc et laissez-le réduire.
  6. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  7. Epluchez et coupez les carottes en morceaux et ajoutez-les à la cocotte.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min.
  9. Salez et poivrez.