Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Diot à la moutarde et pommes de terre sautées
Loading...
Regénérer l'image

Diot à la moutarde et pommes de terre sautées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 diots de porc frais
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Enduire les diots avec la moutarde à l'ancienne.
  3. Les disposer dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en dés.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les dés de pommes de terre pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Saler et poivrer les pommes de terre selon votre goût.
  7. Servir les diots chauds accompagnés des pommes de terre sautées.