Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon à la basquaise
Loading...
Regénérer l'image

Thon à la basquaise

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Plat rapide et facile à réaliser, ce thon à la basquaise est le plus souvent accompagné de riz pour un repas équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boites de thon à l'huile (200g chacune)
  • 2 tomates moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  4. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  6. Ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates.
  7. Salez, poivrez et ajoutez le paprika et le cumin moulu.
  8. Mélangez et faites réduire le mélange pendant 15 minutes.
  9. Ajoutez le thon égoutté et faites cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  10. Dressez le thon à la basquaise dans des assiettes et servez.