Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 35 minutes
Couscous d'agneau aux pois chiches et aux légumes est un plat copieux et savoureux, qui se prépare facilement et est parfait pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'épaule d'agneau hachée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 250g de pois chiches
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et la viande.
  2. Ajoutez les poivrons, les carottes, les pois chiches, le sel et le poivre.
  3. Mélangez et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez le concentré de tomates et le curry en poudre, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Servir le couscous d'agneau dans de grande assiettes.