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Curry de porc aux poivrons et tomates
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Curry de porc aux poivrons et tomates

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc (épaule ou filet)
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. 1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. 3. Coupez le porc en morceaux et ajoutez-le à la poêle. Faites dorer la viande des deux côtés.
  4. 4. Ajoutez les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés. Mélangez bien.
  5. 5. Incorporez le curry en poudre et mélangez jusqu'à ce que les légumes et la viande soient bien enrobés.
  6. 6. Versez le lait de coco dans la poêle et portez à ébullition.
  7. 7. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  8. 8. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  9. 9. Servez chaud, décoré de coriandre fraîche.