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Curry de boeuf au lait de coco et aux épices indiennes
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Curry de boeuf au lait de coco et aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry de boeuf au lait de coco et aux épices indiennes est une fusion entre le sud-est asiatique et l'Inde. Le mélange d'épices donne un goût délicieux et le lait de coco ajoute une touche de douceur.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chili
  • 400 ml de lait de coco léger
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 1/2 cuillère à café de garam masala
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Hacher finement le gingembre.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  4. Ajouter l'ail et le gingembre et cuire encore 1 minute.
  5. Ajouter les épices et le boeuf haché et remuer pour bien mélanger.
  6. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuisiné.
  7. Ajouter le lait de coco, la purée de tomates et le garam masala et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  8. Servir chaud avec du riz ou des naans.