Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de pommes de terre, pois et épices
Loading...
Regénérer l'image

Curry de pommes de terre, pois et épices

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux curry aux saveurs indiennes avec des pommes de terre, des pois et des épices, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 200g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Épluchez et émincez l'oignon.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les petits pois.
  5. Saupoudrez le curry et le cumin et mélangez bien.
  6. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.