Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
curry de pois chiche
Loading...
Regénérer l'image

curry de pois chiche

Inde - Temps nécessaire : 55 minutes
Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec ce curry de pois chiche onctueux et parfumé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 g de pois chiche égouttés
  • 2  oignons

  • 3 gousses d'ail
  • 250 g de tomates concassées
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sel
  • 
2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • Coriandre fraiche ciselée
  • Huile de tournesol

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites-y revenir les oignons épluchés et émincés, l’ail épluché et écrasé. Mélangez.
  2. Ajoutez la pâte de curry, les tomates, le lait de coco. Salez et mélangez.
  3. Versez les pois chiche, mélangez, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.