Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de légumes à la pâte de curry massaman
Loading...
Regénérer l'image

Curry de légumes à la pâte de curry massaman

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de curry de légumes à la pâte de curry massaman est facile à préparer et ravira vos invités. Elle est parfaite à servir avec du riz ou des nouilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon rouge, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 carotte, coupée en cubes
  • 1 petite courgette, coupée en cubes
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 200 g de haricots blancs cuits
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 boîte de tomates en dés (400 g)
  • 2 cuillères à café de pâte de curry massaman
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 tasse d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides (environ 5 minutes).
  3. Ajouter les carottes, les courgettes, les poivrons et les haricots et cuire 5 minutes.
  4. Incorporer les pois chiches, les tomates, la pâte de curry, le sel et le sucre et mélanger.
  5. Ajouter l'eau et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10 minutes).