Cette recette de curry de légumes à la pâte de curry massaman est facile à préparer et ravira vos invités. Elle est parfaite à servir avec du riz ou des nouilles.
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Ingrédients pour 4 personnes
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon rouge, haché
3 gousses d'ail, hachées
1 carotte, coupée en cubes
1 petite courgette, coupée en cubes
1 poivron rouge, coupé en cubes
200 g de haricots blancs cuits
200 g de pois chiches cuits
1 boîte de tomates en dés (400 g)
2 cuillères à café de pâte de curry massaman
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 tasse d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides (environ 5 minutes).
Ajouter les carottes, les courgettes, les poivrons et les haricots et cuire 5 minutes.
Incorporer les pois chiches, les tomates, la pâte de curry, le sel et le sucre et mélanger.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10 minutes).