Cette recette simple et délicieuse de curry de crevettes indien est parfaite pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g crevettes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de curcuma
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de garam masala
3 tomates mûres
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les graines de moutarde, le cumin, la coriandre, le curcuma, le laurier, le paprika, le piment et le garam masala et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajoutez les crevettes et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût et servez bien chaud.