Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes indiennes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes indiennes

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette simple et délicieuse de curry de crevettes indien est parfaite pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g crevettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 3 tomates mûres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez les graines de moutarde, le cumin, la coriandre, le curcuma, le laurier, le paprika, le piment et le garam masala et faites revenir pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les tomates et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les crevettes et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et servez bien chaud.