Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs

Inde - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Un curry d'agneau aux pommes et aux raisins secs, une recette qui régalera petits et grands
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'agneau (épaule, gîte ou gigot)
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 50 g de raisins secs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Coupez l'agneau en morceaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l'oignon.
  2. Ajoutez le curry, le miel et l'ail haché, et mélangez le tout.
  3. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  4. Salez et poivrez.
  5. Mouillez à hauteur et laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
  6. Ajoutez les raisins secs et laissez mijoter encore 15 minutes.