La soupe d'agneau malaisienne, connue sous le nom de Sup Kambing, est une recette délicieuse et riche en épices. Elle est parfaite pour partager entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'épaule d'agneau haché
2 oignons émincés
4 gousses d'ail hachées
1 piment rouge haché
2 cm de gingembre frais haché
2 cuillères à café de curcuma
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de coriandre
1 cuillère à café de grains de poivre noir
1 cuillère à café de cannelle en poudre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
2 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de persil haché
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre.
Faites revenir le tout pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajoutez les épices et mélangez bien.
Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et ajoutez-les à la soupe.
Ajoutez le persil et mélangez bien.
Servez la soupe chaude avec du riz blanc ou des nouilles.