Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sup Kambing - Soupe d'agneau malaisienne
Loading...
Regénérer l'image

Sup Kambing - Soupe d'agneau malaisienne

Temps nécessaire : 1 heure
La soupe d'agneau malaisienne, connue sous le nom de Sup Kambing, est une recette délicieuse et riche en épices. Elle est parfaite pour partager entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'épaule d'agneau haché
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 piment rouge haché
  • 2 cm de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de grains de poivre noir
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 litres de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 tasse de persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre.
  2. Faites revenir le tout pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et ajoutez-les à la soupe.
  8. Ajoutez le persil et mélangez bien.
  9. Servez la soupe chaude avec du riz blanc ou des nouilles.